Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann besuchen sie uns einfach. Wir freuen uns auf Sie!

Sie wollen Feiern ?

Wir haben die Räumlichkeiten dafür. Hier erfahren sie mehr.

Chronik

Der MGV "Einigkeit" Homburg-Bröl e.V. gegründet 1904, Meisterchor des Sängerbundes Nordrhein - Westfalen 1981, 2003 und 2008 Silbermedaliengewinner des Zuccamaglio - Wettbewerbes 2006 in Wenden / Olpe.

Der MGV hat in seiner über 100 jährigen Vereingeschichte erst den 6. Vorsitzenden und erst den 3. Chorleiter.

Von 1918 bis 1988 war Vereinslokal die Gaststätte "Heckershäuschen". Im Jahre 1989 bezog der MGV das in Eigenleistung umgestaltete Sängerheim in Homburg-Bröl.
Homburg-Bröl liegt am Fuße von Schloß Homburg in der Nähe des heilklimatischen Kurortes Nümbrecht.

Der Chor veranstaltet seit 1969 alle zwei Jahre Konzertreisen ins In- und Ausland, so z.B. Mayrhofen, Innsbruck, Oberstdorf, Freiburg , Mallorca und Karlsbad.